Menù Cucina
Antipasti di Mare
-
Antipasto reale La Giara caldo e freddo per 2 pers. €26,00
Insalata di mare*, carpaccio di pesce spada al pepe rosa, cestino di grana con ananas gamberetti* in salsa yogurt zenzero e lime, salmone marinato, capasanta e cozze gratinate, tonno affumicato, polpo* con patate e olive taggiasche, spiedini di gamberi* dorati alla polenta (1,2,4,7,14)
-
Fantasia di mare* €14,00
Seppia, polpo, totano, gamberetti, cozze, vongole, zucchine e carote marinate (2,4,14)
-
Insalata di polpo* €14,00
Con arance, finocchi, datterini servito con citronette e menta (14,4)
-
Carpaccio di pesce spada agli agrumi €13,00
(4)
-
Tartare di salmone al profumo di agrumi con avocado €15,00
Servita con salsa ai lamponi e mousse di ricotta di bufala (4,7)
Antipasti di terra
-
Il gran tagliere di salumi e formaggi €24,00
Con giardiniera, gnocco fritto, cestino di pane bianco con ricotta di bufala alle noci, confetture e miele per 2 pers. (1,7,8)
-
Veli di prosciutto crudo con melone €11,00
-
La carpacciata di bresaola €12,00
Con burrata, pomodorini, basilico (7)
-
La battuta di manzo €14,00
Servita su fondente al parmigiano e nocciole con salsa senape e miele di castagno (7,8,10)
Primi piatti dal mare
-
La calamarata allo scoglio* €14,00
(1,2,4,14)
-
I tagliolini al nero di seppia €15,00
Con acciughe, battuta di datterini gialli, melograno, burratina e limone(1,2,14,7,9,4,6)
-
Gli spaghetti alla chitarra €14,00
Con vongole veraci, bottarga di muggine e limone (1,14,4,3)
-
Il risotto agli agrumi con scampi €15,00
(2) min 2 porz
-
Lo gnocco di patate al tonno rosso €14,00
Con cipolla di tropea, pomodorini e pistacchi (1,3,4,8)
Primi piatti di terra
-
Il tagliolino cacio e pepe rivisitato, guanciale croccante e noci €13,00
(1,3,7,8)
-
Il risotto al Barolo Castelmagno e pere €15,00
(12,7,9) min 2 porz.
-
La tagliatella ai funghi porcini €12,00
(1,3)
-
I paccheri alla Norma €13,00
Con stracciatella e granelle di pistacchio (1,7,8)
-
Il raviolo di magro al burro e salvia €12,00
(1,3,7)
I secondi piatti dal mare
-
Il fritto misto di mare* €18,00
Con giuliana di verdurine (4,1,2)
-
Il tentacolo di polpo* €16,00
Su spuma di burrata (4,7,14)
-
La tagliata di tonno* €15,00
In crosta di pistacchio su letto di misticanza (4,8)
-
Il branzino o l’orata alla griglia €18,00
Con zucchine in carpione ( 4,12)
-
Il trancio di pesce spada* €16,00
Alle erbe fini con patate prezzemolate (4)
I secondi piatti dalla terra
-
La tagliata di manzo €20,00
Con rucola, pomodorini e grana (7)
-
Le ribs BBQ di maialino Iberico €13,00
Con patate rustiche
-
La costata di scottona €20,00
Con patate schiacciate
-
La grigliata di carne €20,00
Con zucchine in carpione (12)
-
La vera costoletta alla Milanese €16,00
Con patatine fritte* (1,3)
Bevande
-
Aperitivi €5,00
(Campari spritz. Spritz, Spritz bianco Hugò)
-
Bibite €3,00
-
Acqua minerale naturale 0,75 €2,50
-
Birra bionda media €5,00
-
Birra bionda piccola €3,00
-
Vino della casa bianco/risso 1l €10,00
-
Vino della casa bianco/rosso 1⁄2 €5,00
-
Vino della casa bianco/rosso 1⁄4 €3,00
-
Birra Moretti 0,66 €4,00
-
Landbier Dunkel rossa 0,50 €6,00
-
Weisse 1⁄2 €6,00
Servizio €2,00
I prezzi possono variare da quanto riportato.
Segnaliamo, per dovere di informazione a tutela della nostra clientela che: ai sensi della vigente normativa, tutti i piatti proposti in menù possono contenere, come ingredienti o in tracce, gli allergeni.
I prodotti della pesca serviti crudi sono sottoposti al trattamento obbligatorio di “abbattimento preventivo sanitario” ai sensi dell’Ordinanza Min. Sanità del 12/05/1992 e Reg. CR 853/2004.
I prodotti in arrivo congelato vengono contrassegnati da asterisco (*). Alcuni prodotti possono essere congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) come descritto nelle procedure del Manuale di Autocontrollo Igienico ai sensi del Reg. CE n. 852/04.
Dove siamo
La Giara
ristorante pizzeria
Via Novara 343, 28078 Romagnano Sesia (NO)
0163 825040
Inviaci un messaggio
Scrivici per chiedere informazioni sul nostro ristorante o per lasciare un commento su di noi.
Seguici online
Sulle nostre pagine pubblichiamo periodicamente i nostri migliori piatti, gli eventi e le iniziative del nostro ristorante.